您好,欢迎来到国际采购网!请 [ 免费注册 ]|[ 登录 ]

中国统一客服热线: 4006-111-163

海关数据

1. 买方信息: 进口商名称、进口商企业性质、进口商企业代码、进口商联系信息(地址、电话、传真、邮编、联系人)
2. 卖方信息: 出口商名称、出口商企业性质、出口商企业代码、出口商联系信息(地址、电话、传真、邮编、联系人)
3. 货物信息: HS编码、HS中文、重量、金额、均价、单位、消费地区或原产国
4. 运输信息: 船运日期、报关口岸、贸易方式、运输方式、中转国、原产国或目的国
5. 交易信息: 贸易方式

数据优势

香港国际采购协会与诸多海关及相应单位有直接联合关系,数据来源官方、权威,也是全球通过合法渠道获取授权及海关数据的官方机构之一,致力于收集及发放各海港的进口及出口载货申报资料。
从2000年以来,通过运营全球最大的进出口情报数据库,为国际商贸领域及其周边产业提供不间断的资讯服务,帮助企业进行科学的商业和战略决策。

1、数据来源权威合法,保证了持续性和最快的更新速度。 2、行业内最资深的资讯顾问,为客户定制最适合的资讯服务。